Новости

02.11.2018

Впервые импульсные ксеноновые ультрафиолетовые установки включены в Клинические рекомендации по диагностике, лечению и профилактике Clostridium difficile ассоциированной диареи (CDI)

Национальная ассоциация специалистов по контролю инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи («НАСКИ») и Общероссийская общественная некоммерческая организация «Ассоциация колопроктологов России» по заданию Минздрава России разработали Клинические рекомендации «Clostridium difficile ассоциированная диарея (CDI)», в дальнейшем согласованные Профильной комиссией Минздрава России по эпидемиологии (протокол № 11 от 27. 09. 2017).   

4.png
5.png
6.png
Клинические рекомендации также опубликованы в профильном научно-практическом журнале Общероссийской общественной организации «Ассоциация колопроктологов России «Колопроктология» №3 (65) за 2018 г.

Раздел 5 «Профилактика».

…«Доказана эффективность импульсной ксеноновой ультрафиолетовой установки для дезинфекции поверхностей от спор C. difficile».

С полным текстом клинических рекомендаций вы можете ознакомится на сайте НП «НАСКИ» и в научно-практическом журнале Общероссийской общественной организации «Ассоциация колопроктологов России» «Колопроктология» №3 (65) за 2018 г. (стр. 7-23).

Колопроктология


Follow Melitta on FB Follow Melitta on Google Follow Melitta on Youtube